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Die Kunst des Foodpairing

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
Artikelnr.: 208096
Autor/Hrsg. Lahousse, Bernard / Langenbick, Johan / Coucquyt, Peter
Artikeltyp Titel
Autor(en) Lahousse, Bernard / Langenbick, Johan / Coucquyt, Peter
Erscheinungsjahr 2020
Seiten 388 Seiten
Format GEB 22 x 28,5 cm
Produktart Bücher
Verlag Moewig bei ZS Verlag
AktVKPreisNettoManuell 45,79
AktVKPreisNettoUSDManuell 51,3
ISBN/ISSN 9783965840720
ISBN_MitManuell 978-3-96584-072-0
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden.Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.
 
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