; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Jamaika

Küche & Kultur - Back to the roots
Artikelnr.: 211157
Autor/Hrsg. Smith, Kristian
Artikeltyp Titel
Autor(en) Smith, Kristian
Erscheinungsjahr 2022
Seiten 168 Seiten
Format GEB 21,5 x 25 cm
Sprache deutsch
Produktart Bücher
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co.KG
AktVKPreisNettoManuell 24,30
AktVKPreisNettoUSDManuell 27,2
ISBN/ISSN 9783775008075
ISBN_MitManuell 978-3-7750-0807-5
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.
 
26,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Verfügbarkeit: 2-4 Tage *
Beliebte Begriffe