; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Mallorca - Das Kochbuch

Rezepte, Produzenten, Geschichten
Artikelnr.: 210904
Autor/Hrsg. Fabian, Caroline
Artikeltyp Titel
Autor(en) Fabian, Caroline
Erscheinungsjahr 2020
Seiten 240 Seiten, 250 Farbabb.
Format GEB 19,5 x 25 cm
Produktart Bücher
Verlag Dorling Kindersley Verlag
AktVKPreisNettoManuell 26,17
AktVKPreisNettoUSDManuell 29,3
ISBN/ISSN 9783831039852
ISBN_MitManuell 978-3-8310-3985-2
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund 70 Rezepte, darunter traditionell mallorquinische Rezepte und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen. Spannende Porträts von Bauern & Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair direkt in Ihre heimische Küche.
 
28,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Verfügbarkeit: 2-4 Tage *
Beliebte Begriffe