; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Man kann keine Steine essen

Kochbuch eines japanischen Bildhauers
Artikelnr.: 208752
Autor/Hrsg. Shimokawa, Shinroku
Artikeltyp Titel
Autor(en) Shimokawa, Shinroku
Erscheinungsjahr 2021
Seiten 235 Seiten
Format 21 x 15 cm
Produktart Bücher
Verlag Prima.Publikatonen Christina Schmid
AktVKPreisNettoManuell 29,91
AktVKPreisNettoUSDManuell 33,5
ISBN/ISSN 9783982119847
ISBN_MitManuell 978-3-9821198-4-7
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Für Shinroku Shimokawa sind Bildhauerei und Kochen eng miteinander verbunden. Er schneidet, zerkleinert, schiebt, zerlegt, klopft und beobachtet das Material. Die Küche ist Werkstatt und die Natur Inspiration und Speisekammer: Er sammelt Pilze, Ginkosamen, Adlerfarn, Giersch oder Raps. Mit regionalen Zutaten und selbstgefertigten Kochutensilien macht er für sich die japanische Küche in Deutschland heimisch. Das Künstlerkochbuch gibt einen persönlichen Einblick in japanische Kultur, Bildhauerei und Kochen. Rezepte für alle Jahreszeiten regen zum Rausgehen und Nachkochen an.
 
32,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* 
Lieferzeit: 2-4 Tage *
Beliebte Begriffe