; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte
Artikelnr.: 211853
Autor/Hrsg. Wassmer, Sven
Artikeltyp Titel
Autor(en) Wassmer, Sven
Erscheinungsjahr 2022
Seiten 240 Seiten
Format GEB 22 x 29 cm
Produktart Bücher
Verlag AT Verlag
AktVKPreisNettoManuell 50,47
AktVKPreisNettoUSDManuell 56,5
ISBN/ISSN 9783039021512
ISBN_MitManuell 978-3-03902-151-2
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert.

Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem einer alten Milchkuh.

Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.

Sicherheitshinweis:
AT Verlag Deutschland
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de
 
54,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Lieferzeit: 2-5 Werktage*
Beliebte Begriffe